телефон
8 (747) 197 46 35
ИНТЕРНЕТ АПТЕКА
Казпочта скобка скобка
Корзина скобка скобка
Категорий
Дженерик Левитра

Дженерик Левитра

Продукт
Кол-во
Цена за таблетку
Сумма
Левитра (Варденафил) 20мг.

Левитра (Варденафил) 20мг.

10 таб.

500 тг.

5000.00тг.

Левитра Софт 20мг

Левитра Софт 20мг

10 таб.

700 тг.

7000.00тг.

Левитра (Варденафил) 20мг.

Левитра (Варденафил) 20мг.

20 таб.

470 тг.

9400.00тг.

Левитра (Варденафил) 40мг.

Левитра (Варденафил) 40мг.

10 таб.

700 тг.

7000.00тг.

Левитра (Варденафил) 40мг.

Левитра (Варденафил) 40мг.

20 таб.

650 тг.

13000.00тг.

Левитра Софт 20мг

Левитра Софт 20мг

20 таб.

660 тг.

13200.00тг.

Левитра (Варденафил) 20мг

Левитра (Варденафил) 20мг

50 таб.

420 тг.

21000.00тг.

Левитра (Варденафил) 20мг

Левитра (Варденафил) 20мг

100 таб.

380 тг.

38000.00тг.

Левитра (Варденафил) 40мг.

Левитра (Варденафил) 40мг.

50 таб.

600 тг.

27500.00тг.

Левитра Софт 50мг

Левитра Софт 50мг

50 таб.

600 тг.

30000.00тг.

Левитра (Варденафил) 40мг.

Левитра (Варденафил) 40мг.

100 таб.

450 тг.

45000.00тг.

Левитра Софт 20мг

Левитра Софт 20мг

100 таб.

550 тг.

55000.00тг.